Обычная зима

Ирина Копылова 2
Немного грустно на душе,
От хмурого и тусклого рассвета
Дрожит природа на дворе,
На сквозняке совсем раздета...
По дует ветер,и за трещит мороз ,
И на дороге гололёд,
А на ветвях как будто слёзы
Застыл обычный лёд...

Согреет солнце кусочек неба
Украдкой  в окна заглянёт
И за блестит чудесным светом
Обычный день... Обычный лёд.