Я всё ещё здесь

Анна Островская
Я всё ещё здесь. Посмотри в глаза,
уж они-то точно не врут.
Мало кто верит в чудеса,
но все же их тихо ждут.
Я всё ещё жду подарок свой.
Новый год уже здесь. Держись!
У неё только руки пахнут тобой,
а у меня – вся жизнь…
С ароматом кофе и волшебства
начинается новый день.
Новогодняя, радостная пора
просыпающихся идей.
Пусть сегодня ты скован вчерашним льдом,
завтра будет иначе. Верь…
Твои руки всегда будут пахнуть мной,
и закончится год потерь.
Всё чужое уйдёт, мы помашем вслед.
Ей не стоило и влезать.
Ей не выключить звук, не ослабить свет.
Я здесь. Посмотри в глаза.