Прошло всего полгода...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Мы не виделись больше полгода" 
                http://www.stihi.ru/2018/12/16/2735




Всего полгода прошло с последней встречи,
Как я не виделась с тобой!
Была погода пасмурна под вечер,
Хоть было лето,мой дорогой!

А под окошком у тебя растёт рябина
И стала от одиночества засыхать.
Я не боюсь твоей болезни,я -Ирина,
В честь мира меня назвала мать. 

Не прячь от меня сокровенные чувства,
Мне дОроги,как драгоценность,они!
И мне без тебя безотрадно и пусто,
Я плачу в подушку по нашей любви!

И я не смирюсь с такою судьбою,
Бороться мы будем вдвоём...
Конечно,хочу,чтоб назвал женою,
Хочу я быть в сердце твоём!