Не такая

Нина Дедлова
Чего пристала, Тая?
Я, видишь, не такая.
Кафе и дискотеки
Я с детства не терплю.
Журналы я читаю,
Стихи в тиши слагаю,
Ещё вязать носочки
Братишке я люблю.
Мне ролики отвратны
И жвачки неприятны.
Балетом увлекаюсь
И в школьный хор хожу.
И с мальчиками, Тая,
Что Пушкина не знают,
Я на скамейке даже
И рядом не сижу.