На оголенный нерв...

Александра Денисенко
На оголенный нерв разлуки
печаль накладывает штамп,
беспечно гладит ветер руки
у женщины,с манерой вамп..

Часы спешат неумолимо,
не замечая боли слёз,
и проплывают тенью мимо,
под монотонный шум колёс.

От дыма щурясь близоруко,
тоска,как оправдание,
и одиночество без стука
приходит на свидание...