трс 358. Учусь вязать две нити в узелок...

Елена Зернова
Учусь вязать две нити в узелок,
Да так, чтоб узел был красив и крепок.
И смысл труда и ясен, и глубок:
В итоге – это мира чёткий слепок.

Души моей страданья и любовь,
И свет, и тьму смиренно принимаю.
Гармония, твой тихий, властный зов
Всегда во мне. И я ему внимаю.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)