Зима уйдёт, весна прийдёт!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А завтра, снова будет завтра.

И может лучше станет жить.

Когда глядишь на всё азартно,

То впрочем, некогда и ныть.

И снова дни бегут за днями,

И осень и зима куда-то прочь.

Весна уж скоро будет с нами,

А значит, мягче станет ночь.

Конечно, расцветёт сирень.
 
И кончится простудный ветер.

Не будет ничего милей на свете,

Чем день весенний, тёплый светел.
----------------------------
16. 12. 2018г.
Спасибо авторам за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~