Забыто, все что было!

Сергей Ковальський
Забываю, все что было.
Забываю, все то горит.
Все,что за дверью, той, закрытой.
И ты мне, более, не снись.

Разбиваю руки кровью.
Забываю, я тебя.
Я порву все, твои, письма.
И сожгу вот тот альбом.
Ведь все что было сокрыто.
Все выходит вот, вот, вот.

Я закрыт от отношений.
И закрыт, я от тебя.
Ведь все, что тогда разбили.
Ну, не склеять нам никак.

Закрываю двери пред тобою.
Отправляю тебя вон.
Ну, иди, ищи ты лучшей воли.
И к земле тебе уклон.

Да, и за закрытой дверью.
Будь ты там, как хочешь  ты.
Не откроется моментом.
Заколоченая дверь в огне.