Чудо

Ольга За-Мировна Кабулова
На перепутье трёх дорог
Я снова выбрала неверный..
Неверный путь, фальшивый ход,
Обман-порыв самозабвенный.
Танцую ярко на углях,
Лечу в пространственную мглу;
Куда, зачем - опять во мрак?
(Себя сама клеймлю за так...)
И тут лукавлю, как могу...
Ведь я живу этим, парю !
Люблю грехи, порок таю;
Люблю таких же, как и я...
У нас на всех одна заря...
Её встречаем вместе, тихо,
Нам не нужна толпы шумиха;
Добры мы, но не идеальны,
Любви полны, парадоксально !
Нам всегда мало, всегда плохо,
На службе мы у судьбы рока;
Сгораем в пламени тревожном,
Пульс бьётся в такт неосторожно,
Бьём стекла - рук не опускаем,
Вчера упали - завтра -хоп! -Взлетаем !
Улыбка - козырь в рукаве,
Сегодня снова на волне,
На пике грёз парим всё выше,
Над счастьем нашим еле дышим...
Как наглецы молимся Богу,
И устремляемся в дорогу
И знаете, мы всё проходим,
Везёт.. на грани острой ходим!, 
Не потому ль, что уповаем лишь
На Того, Кого не знаем ?
Зато мы свято в Него верим,
И дней часы мы Чудом мерим...

 ( to be continued...)