Что за жалость...

Сусанна Мкртчян
    Что за жалость,я влюбилась
    И себя немножко жаль.
    Счастье вдребезги разбилось,
    Раздробилось,как хрусталь.

    Разлетелись все осколки.
    Не окончен был роман.
    И подчас бывают колки
    Шрамы и рубцы от ран.

    И вот,голову ломаю,
    Как мне боль преодолеть?
    Где достать,не понимаю,
    Ластик-с памяти стереть.

    Образ лучшего мужчины
    Так настойчив и упрям!
    Как из черепной корзинки
    Удалить ненужный спам.