Я не поэт

Андрей Лямин
 Я не поэт
  стихов не сочиняю
 Ни пером 
   а молотом пишу
Чувства
  в книге жизни высекаю
Руны 
  вдохновения ищу 
 
Образы 
 давно ушедших в лету
Тихо 
   посмеются надо мной
 Вы ушли ..
   До вас мне дела нету
Мой же путь,
   начертан был искрой