Где есть возвышенный источник вдохновенья!

Юрий Сафин
Где есть возвышенный источник вдохновенья,
Сошли с небес мне сотканные нити торжества!
В глазах любви напиться восхищенья!
Спустился луч — творенье Божества...

И праздник для души сошёл с луною,
И чувства налились с предвосхищеньем красотой,
И сердце наполнялось музыкой весною,
И вещие в ночи мне снились сны... с тобой!

Где дар, предвиденье Богов сошедшие на землю...
Прощение в дыханье, в каждом слове есть
О, небеса с молитвою к вам я, и в искупленье внемлю!
Грехи отпущенные, господи ты есть!

Я слышу, твоя нежность восклицает,
До боли сладко тронуло... люблю!
И небо! о великом счастье знает,
мне небо не объять, и время тороплю!