Не прекословь я здешняя...

Марина Деетьен
Не прекословь: я здешняя,
Земная, небезгрешная. Своя.
Не говори, не мучь меня...
За огневыми тучами – заря.

Не жди. Люби как первую,
Свою.
Мы словно Адам с Евою
В раю...

Не прекословь. Всё сходится –
Заря.
И адом рай становится
Не зря.



2014-2015