ВСЁ ЧАЩЕ... 105

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Всё чаще жалуюсь теперь:
"Плотнее закрывайте дверь!

Не открывайте окна:
Башка совсем промокла!"

Опять сказал совсем не то
(хотел сказать: озябла!).

Гони говённою метлой
Меня, моя хозяйка,

Коль подсказал мне боже:
Легка без зёрен полова!

А коли пустая голова,
То зябнет много больше!!!

 ...16.12.2018
      ...11:43