Анекдот про простое понятие Апологетический

Николай Москвитин
Можно простое понятие голубь (такой-то вид) детализировать так: ьбулог--что-то, бесконечно приблизительно напоминающее голубя; убьлог--несловесная часть восприятия голубя как существа; глоубь--сущность голубя во всех пересечениях реальности, содежащей голубя :)