Курочка Ряба от Константина Симонова

Влад Норманн
Бывают в мире курочки такие,
увидишь, не забудешь никогда,
на них глядят влюблённые мужчины,
для них со дна всплывают субмарины
и вниз летят воздушные суда,
вот б мне такую курочку сюда...
Ах, пусть садится мне на руки,
поёт вновь, как эстрадная звезда,
постигну я любовные науки
и буду верен курочке всегда,
но почему же мы опять в разлуке,
в том виновата злая мышка, да? -
вот я опять влюбляюсь, как мальчишка,
без курочки мне просто никуда...