Не смотри в мою пустую душу

Варварий
Не смотри в мою пустую душу,
я истратила все силы не на тех.
Не ищи меня в прохожих людях,
я похожа только на твой грех.
Не пускай к себе настолько близко,
если собираешься бросать,
Да прости меня за то,
что низко поступаю и кидаю вспять.
Слепо верю, слепо доверяю
Может зря, но как тебе сказать.
Много кто язык свой прожигая,
Создаёт мой жизненный оскал.
Все истории прочитаны и спеты,
Много тех, кому не все равно.
Будь хоть лучшей в этой жизни трижды
Для кого-то тварь ты все равно.
И не важно, что кому сказала,
Правду, ложь, а может ничего,
Ведь фантазия без подтверждённых фактов
Нас превращает в практически ничто.
И к чему вести тут диалоги
И к чему глушить в себе ту боль,
Ты всегда останешься для многих
Человеком, выбитым из слов.