Придут любви божественной слова...

Тая Полянская
Придут  любви  божественной слова,
И  музыка  наполнит  светом  явь,
Необъяснимыми  путями   шла  душа,
Храня  огонь  любви,  себя  приняв.

А  нежность  хрупкою зарёю,
Внимая  музыке  святой,
Шептала: - Мир  Любви открою,
Отдам  её  молве  земной…

Пусть  примут в радости дары
И проставляют путь Творца,
Останутся  себе верны
И милость примут  из  ларца…
            
Ларец  наполнен  чудесами
И ожерельями  из звёзд,
В лазурных сводах небесами
Он  озаряет капли слёз…

Отдаст Дух тем своё богатство,
Кто  искренне  его желал
И  не  забыл святое братство,
Лучился  в нём  живой  кристалл…
                *
И откровения  коснулись
Моих  немых,  закрытых уст...
Мне  озарением вернулись,
Забыв  мгновения  безумств…