Внутри меня энергия живет сложная

Татьяна Парфёнова 4
Отпусти меня на волю судьба моя ложная
Веди себя к смыслу смерти и жизни осторожно
В этом мире загадок и тайн все возможно
Внутри меня энергия живет сложная
Останови мой порок ярости
И тогда увидишь в  окне своем самые сильные страсти
Ненавижу костер пламенных старых чувств
Внутри мира уже слишком пусто
Тепло и объятия ждут тебя здесь
Хватит читать каждую ничтожную ересь
Мы все на земле находимся здесь
А внутри тела энергий разной смесь
Отожжены все части пороков
И в смысле душевном у Вселенной проходим уроки
Но,  помни что времени мало
У каждого существа свой жизни код… свой срок
И путь через страхи, и грязь уже настал
 Любишь прощать… получишь новый удар…