Я такая...

Анна Ромеро 2
Я и вправду зимняя,
Снежная...Декабрьская:
То морозы с ливнями -
То снега со сказками...

То метелью нежною
Обниму нечаянно.
То дождями спешными
Обобью отчаянно...

Но душа - осенняя:
В золоте и пурпуре
Любит листьев пение -
...И с горы - аж кубарем!!!