Испытания все проходили

Татьяна Парфёнова 4
Испытания все проходили
Много крови и боли пили
Созвездия о нас давно уже забыли
Мы новый мир  в конце прибыли
Эта граница любви и тьмы
Запутались в отчуждениях давно все мы…
Жестокие войны убили всех
Забыли все жертвы, что каждая капля крови грех…