Частушки-веселушки 45

Петр Круговченко
 За стеной ремонт в разгаре,
С дрелью Влад рекорды бьёт.
Если током не ударит  --
К ночи стену разберёт!

Дед мой в байкеры подался,
Скучно деду стало жить!
Малость с клёном пободался,
Вон, без памяти лежит.

Подожду, пока стемнеет,
Выйду в сад, за ворота,
Буду с милою своею
Там всю ночку коротать!

Шлю письмо Деду Морозу
-- Добрый Дедушка Мороз,
Дай мне средство от склероза,
Забодал меня склероз!

      16.12.2018.