Свинские стишки-порошки 2019

Елена Куприянова 3
мороз и солнце где вы где вы
завесил небо тяжкий смог
напрасно боров свинку клеил
не смог

***
под новый год чесали попки
два  забубенные хряка 
не жмём на ядерные кнопки
пока

***
мело мело  все мимо кассы
по свински так сказать мело
был  жемчуг явно  безобразен
фуфло 

***
под голубыми небесами
пушисто голубела ель
а  свинка с желтыми трусами
откель

***
сижу  как хрюша  развалился
на тройке совершаю путь
а  дикий вепрь вдруг  разъярился
и в грудь

***
признал харасмет хрякошвили
скандал с женою ни к чему
ох  свиноматку подложили
ему

***
стояла ёлка на опушке
какой то свинтус в кураже
срубил её под самый фабер
и рже

Р.S.
Стишки-порошки - это четырёхстишия, пишутся четырехстопным ямбом, размер по слогам: 9.8,9,2. Две строки, вторая и четвертая в обязательном порядке рифмуются. Последняя двусложная строчка нередко является самой важной. Игнорируются заглавные буквы и знаки препинания. Содержание миниатюр - анекдотично.