Я просила - меня спасти...

Ивченко Светлана Владимировна
Я просила спасти меня...
Я сходила с ума... почти...
Во всех смертных ты обвинял...
Ты зачем на моём пути

Встал преградой, затмив весь мир...
Я считала тебя судьбой...
Но, добавив душе новых дыр,
Ты спокойно ушёл к другой...

Как-же плакали ночи! Навзрыд!
Как смеялись гиенами дни!
Ты ушёл... но ещё скорбит
Память, сердце моё расчленив...

Как хотела принадлежать
Лишь тебе и твоим губам!
Ты ушёл от меня... как тать...
Слёзы горькие по щекам.

Я просила - меня спасти...
Унижалась... колени в кровь...
Ты опять на моём пути...
Только поздно... моя любовь...