Комната - тюрьма

Андрей Казаченко
Комната - тюрьма укажет
Жизнь твоя никчемная мудак
Близких оскорбляешь
Денег нет унылый жалкий гад
Комната - тюрьма повсюду
Клеит стикеры на лбы бесовым щам
Режет бритвой руки
После процедуры демоны идут стирать носки
В товарный храм
Комната - тюрьма паскуда
Внешний вид абстракцию
Сегодня не ****
Будь ты хоть Христос, хоть Будда
Благодать на эту стерву точно не взойдет
Комната - тюрьма убийца
Девочек и мальчиков казнит который век
Бумага сохранила бывших письма
В этой бездне все надеется на что то человек
Комната - тюрьма конвейер
С этой ленты просто так не соскочить
Словно улье она, а мы степные шмели
Встали в очередь на паперть милостынь просить
Комната - тюрьма подруга
Если плохо чай - вина в стакан нальет
Подлая же сука
Эту жизнь по капли пьет и пьет, и пьет