Реинкарнология

Дядятом
РЕИНКАРНОЛОГИЯ – тесная связь Реинкарнации и Астрологии.
ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ – наполняет Всё, связывая все тела в Космосе.  (Вселенский Разум)
Познанье Тайны – тайные эзотерические законы.               
Астрология – наука, определившая природу законов   (Наука Аксиом природы)
РАЗУМ ДЕЙСТВИЯ – БОЖЕСТВЕННЫЙ РАЗУМ


Духовно взрОщенное «Я»!
Основа жизни человека,
И прошлых жизней подоплека –
Хозяйка нынешнего дня.

ЕДИНОЙ ЖИЗНИ феномен
Связал все действия Вселенной,
Очеловечив дух нетленный,               
В свой микрокосмосный удел.            

Вне времени природы быт.
Запечатлел Он мысль и действа,
В скрижалях строгого судейства
Наш скудный след не позабыт.

Познанье Тайны признаёт,
Что мыслей и поступков сила,
Вибрируя в пространстве мира,
Нам будущее создаёт.

Дано ли это нам узнать?
Взглянув сквозь собственные годы –
Наука Аксиом природы
Способна многое сказать.

Наш мир и хрупок, и раним,
Но «РАЗУМ ДЕЙСТВИЯ» Вселенной,
Все звёзды, нитью совершенной,
Связал с рождением моим.               

И в положениях планет –
Давно отмеченные тризны,               
Сгорев  в  причинах  прошлых жизней,         
Стремятся новый дать ответ.