Прости...

Мария Романова 12
         
     Прости, что люблю не сказала,
     Прости, что прошла стороной,
     Прости, что нельзя начать с начала,
     Прости, что не свидимся больше с тобой,
     Прости, что уберечь не сумела,
     Прости, что отпустила далеко,
     Прости, что попрощаться не успела,
     Прости ...и живи высоко, высоко...