Ещё раз про Новый год

Анатолий Воробьёв
Новый год стучится в двери –
Год лесного кабана.
Рады птицы, люди, звери,
В общем, рада вся страна.
И, свои дела итожа,
Ждут ответа на вопрос 
Все, и я, конечно, тоже: –
Что несёт нам дед Мороз?