Зимний сюжет 1

Евгений Гущин 2
            *****
Сон зимний -  сосен на пригорочке!
   Зимы - красавицы портрет!
Синички рады хлебной корочке!
   - Души волнующий сюжет!

Чаруют солнечные грудки -
   На белой скатерти зимы!
Кружат вокруг две, три минутки,
   А дольше радуемся мы!

К лесным картинам зимней сказки!
   С застывшим ликом тишины!
Где в чудном море белой краски -
   Природы краски созданы!


             *****