Серый, свинцовый туман...

Елена Ноткина
Серый, свинцовый туман...
Только меня найди!
Или тогда обман
Все, что стоит на пути!

Только найди меня
В каменных городах.
Только приди туда,
Где сквозь тоску и страх

Двигаю шар земной,
Меряя миллиметры..
Если ты не со мной,
Мне не найти ответы!

Мне не понять - зачем
Дни чередуют ночи?
Только найди меня!
Мне это нужно очень!