под одеялом

Марк Потёмкин
капли дождя в аквапарке водосточных труб.
ветер расшибает свой лоб о каменные стены прочного куба.
я люблю твои сочные губы,
печатаю пальцами судорожно,
разбрасывая свои строчные буквы.
как же жизнь мою судьбу к твоей приурочила глупо,
ведь я теперь лишь вою по-вольчи,
грубо,
вгрызаюсь в руку,
расшатывая нервом-иголочкой зубы,
надеясь, что позже всё расставится по полочкам. кубарем
немой плач разносится эхом по комнате и в душе
раскурочены клумбы.
зачем мне вся эта жизнь? вопрос точечный,
в лунку.
мёртвые отношения в памяти.
воздаю почести своему трупу?
и я знаю, вслед за этим,
сны с тобой снова ночью тут будут.