пустая трата сигарет

Хэлси
Кажется, то, что искал, проё***о.
Ты здесь совсем не виновата,
Просто в кусках того, что за рёбрами,
Нет ничего вообще, даже атома.

Я пустота,
абсолютный ноль,
И у меня нулевая валентность.
Если бы я это раньше
понял,
То не мечтал
обернуться
лентой.

Чужие волосы чужого человека
Чужие руки по-чужому гладят.
Хотел бы тоже, но почему-то некого.
Хотя можно хотя бы на день.

Но денег ноль, и по линолеуму
Кривой дорожкой в кабинет мозгоправа.
Вы всё поняли, конечно, поняли,
Я же безбожник, на мне нет забрала.

Серое небо накрыло вуалью,
Я замечаю, что ты нереальна.
Сизые тучи нависли, и плюс
Мне будет лучше, если напьюсь.

По каменным плитам топот подошвы,
Моё каплевидное «невозможно»
В горле застыло, дешёвый трюк,
Ведь ты не думала, что я смотрю.

Просто появись на миг в коридоре,
Давай станцуем на минном поле.
Ты скажешь мне думать о чём-то новом,
А я не влюблён, я разочарован.

Будешь тыкать пальцем и кривить душой,
Мы договорились, но я не пришёл.
Незачем грустить тебе из-за этого,
Только в пачке минус две сигареты.