И Хочется не так и видется другое...

Котик Рудик
    И Хочется Не Так . . ,

       И   Видется    Другое . . .

           От   Страсти    До     Греха  ,

               От   Мудрости   К   Покою   .



        И    Молча    В    Темноте  ,

            В   Ночи    О   Сне   Мечтая   ,

                И    В   Мыслях    Тесноте  ,

                Под   Утро  Засыпая  .