Работяги как дети

Надежда Плюснина
-Маленький ребенок спокойно не сидит,
Он или бегает, или же кричит.
-Представь, я прорабом на стройке работаю,
И тридцать взрослых это делают с охотою.

-Ну, а слова они понимают?
-Да русский язык-то не все из них знают.
Дашь распоряжение, слышат, кивают,
Только, как надо, не исполняют.

2018г.

         (фото из интернета)