Благодарю

Вера Шевелёва-Любимова
БлагоДарю НАЧАЛО всех НАЧАЛi
Создателя и Неба и Землиi
Разумный ВЕЧНОСТИ  ПРИЧАЛi-
Источник СВЕТАi Радостиi Любвиi
     БЛАГОДАРЮi
_____________________________________________
   16.12.2018г