С соседями нам надо разобраться

Петр Просянников
С соседями  нам надо  без посредников самим бы  разобраться. Да, это  сложный для  страны  экзамен.
Но сдавать  его за нас  ни кто не  будет. Сдавать его  придется нам. 
Америка конечно "помочь" нам  в этом сильно хочет и с радостью для этого готова    открыть на  Украине лишь  только базу для  войны.
А Франции сейчас с собой бы  как то разобраться,  да и Германии  совсем не до нее.

Так  что  решать  такой  экзамен России надо как то бы  самой,  а не надеется на дядю.
Хотя,  быть  может,  стоит  поискать для этого и дядю.
Короче,  идет экзамен  и надо всем Россиянам  крепко  думать
Как бы  успешней сдать его.