Фантазия

Людмила Тутова
Как  оторвать себя с дивана,
Растормошить свою же суть,
Поймать  фантазию  тумана,
И за мечтой собраться в путь.

Из облаков суметь умело
Создать нескучный экипаж,
Воздушный, нежно-белый,
Как этот облачный мираж.

И над Россией, пролетая,
До высоты орлиных гор.
В ней красота, всегда  живая
И светлый Родины простор.

Как оторвать себя с дивана,
Чтоб унестись  за облака.
Рассеять пену из тумана,
Мечту догнать наверняка.
16.12.18.