На Новый Год

Марина Нестеренко
Сошью тебе
наряд на Новый Год,
вплетая тонкость чувства
в прочность рукава.
Налью букет в бокал –
январский кот
придёт,
исполнит мурррку 
"а любовь права".
Найду себя
в седеющем когда
успеть побыть
вертлявой незабудкой – да!
Поймаю снег,
тебя, а холода
пошлю к Снегурке.
Зашью
под горло
года