Безумие

Юрий Розовский
БЕЗУМИЕ

Довели мою Россиюшку до Обгрызу.
И не видит нынче разве лишь слепой,
Что всё больше в ней живущих не по образу,
И подобию Всевышнему не по.

Не по заповедям Божьим, не по совести,
Не по-русски, и вообще не по-людски.
Но зато нам говорят, что все мы вскорости
Станем западу понятны и близки.

Будем западом согреты и обласканы
Будем ценности их с ними разделять.
А вот ленточку Георгия на лацканы
Мы не будем в День Победы надевать.

И не вспомним никогда, что победители,
Талерантны станем, будем понимать,
Что возможны однополые родители,
И один из двух отцов возможно мать.

Станут деньги и блага для русских главными,
А друг другом перестанем дорожить.
Будут храмы называться православными,
Но Мамоне станут мессы в них служить.
 
А кто будет недоволен, тех на улицы,
Будут гнать из храмов в скорби и слезах.
Мне от мыслей этих хочется зажмуриться   
Только мысли не зажмурить как глаза.

И стою, как в кандалах, в тяжёлой думе я
И желаю в жизни только одного –
Не дожить бы мне до этого безумия
Пережить бы моей Родине его.