Как мимолётное виденье

Юрий Розовский
КАК МИМОЛЁТНОЕ ВИДЕНЬЕ

Никто не дал любви определенья,
Для каждого свои её черты.
Я вспоминаю чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты.

И вызвала в груди моей томленье,
А после, без сомнений и стыда,
Прошла как мимолётное виденье
В квартиру и осталась навсегда.