Взятие снежной крепости

Карина Калищук 2
Акростих

(совместно с Шашкиной Галиной и Никитиной Еленой)

Вовка с Мишкою друзья.
Зимнею порою,
Ярким пламенем горя,
Танк из снега строят.
И, конечно, в помощь им
Елисей явился.
Снега много наносил,
Ночью он трудился.
Еле справился к утру,
Жарко от работы,
Нос краснеет( на ветру
Он ведь строил дзоты ).
Йорк соседский подбежал,
Кверху поднял лапку.
Ромка снегу накидал
В нос ему охапку.
Построение идёт,
Оборона скоро.
Скоро будет целый взвод,
Только тает снежный дзот
И сыреет "порох"!