Чрезмерная гордость

Вадим Пряхин 2
Однако гордость часто к одиночеству приводит.
Истории известно множество таких примеров...
Высокомерие и спесь красавицу в тупик заводят
И разрушают быстро сгусток напряжённых нервов.

               *     *     *