Театришко засраный скудный

Муза Олимповна
Театришко засраный скудный
Ты стал мне тюрьмою теперь
Тебя ненавижу подспудно
Но утром вхожу в эту дверь

Как мне неохота трудиться
Но где же мне денежки взять
И вместо того чтоб резвиться
Приходится здесь восседать

Актеры второго пошива
Бездарный алкаш режиссер
Наполовину плешивый
Виновник всех нынешних ссор

Одна лишь отрада подруги
Что могут утешить меня
И вновь мои мышцы упруги
В конце прескучнейшего дня

Скорее сажусь в свое авто
Включаю погромче музон
Я думать не буду про завтра
Что б там ни гнусавил Кобзон