кораблики...

Алесся
                Очевидное редко бывает истинным.
                • Конфуций





камлая мантрой трансцендентный океан,               
сим порождая бытие вселенной,         
обыденностью скрыты чудеса,               
а пробужденье в тайне сокровенной               


и ублажает эфемерность, но сулит -
клише невежества за веру принимая,   
бродить веками, лишь молясь на манускрипт...

а Отче всуе из него кораблики пускает...