Новогодние вальсы 20 в. В защиту високосных годов

Влад Норманн
Пусть уходит несносный
этот год високосный,
все сомненья отбросим
хорошо заживём….
Сердце к счастью готово,
пусть горит грусть огнём,
будем счастливы в новом
добром 37-м!
Нас суровое время
как ножом, бьёт по нервам,
но уже високосный
вновь кончается год,
всюду ели и сосны,
мы надеемся, верим,
что вот-вот в 41-м
нам уже повезёт!
Будет новое в счастье,
нас порадуют власти
и не даром ждёт ласки
и ликует народ,
пусть звучат над страною
новогодние вальсы,
нас любое ненастье
стороной обойдёт!
Ах, суровое время, 
пожалей человека,
облегчи его бремя
и избавь от забот,
новогодние вальсы
из 20 века
вновь до нас долетают,
сердце грустно поёт!
Чем скажи виноваты
високосные годы?
Сердце хочет свободы
и опять слёзы льёт,
улетают прочь  даты,
мы шагаем куда-то,
куда? – сами не знаем,
жизнь ответ не даёт!

2010