Песня Маленького Принца

Дмитрий Игоревич Соловьев
Без тебя  не вижу снов,
Как летаем между звёзд мы..
Приходи ко мне,любовь,
Нежная любовь моя...

Нежная любовь моя,
Не грусти так одиноко,
Нежная любовь моя,
Буду тебе верен я..
Нежная любовь моя
Моя Роза так жестока,
Колет иглами меня,
Когда тебя встретил я...

Сном забыться я хочу,
В сне я вижу лишь тебя я..
Без тебя порой грущу..
Ты  не забывай меня...




Я увидел странный сон...
Как на Землю прилетел я..
Лишь тебя одну искал,
Всё же наконец нашёл...