Считалочка

Дмитрий Игоревич Соловьев
Когда начнём считалочку,
Считалочку начнём,
Ты дай мне мою палочку,
Мы Землю ковырнём..
И этой самой палочкой,
Поймаем мы жука...
Привяжем мы  считалочку,
Мы о его бока..

Пусть жук летит с считалочкой,
А мы-то дело врозь:
Беда,что с этой палочкой,
Жук прилетит всерьёз...
А ну начнёт считалочку,
Считалочку считать,
А нас хоть саму малочку,
Прошу не обижать....