в 73

Дарина Таратун
хочу дожить с тобой к старости
чтобы всегда тепло,
а потом листьями
умирающими и красивыми.
обязательно в 73.

капля собачей ярости.
ни одной двери.

хочу быть тебе мыслью,
которую ты записываешь,
подорвавшись ночью.

небесный,  послушай,
каким бы ангелом не был прислан,
пускай тебя разорвёт в клочья