Дождь...

Елена Роус
Снова дождь стучит в окно ,
Шепчет о своей печали ,
Мы не виделись давно ,
Как же по тебе скучаю ...
Столько слов сказать хочу ,
И сквозь слёзы улыбнуться ,
Чайкой белой прилечу ,
Чтоб тебя крылом коснуться .

припев : Я лишь тебя одного люблю ,
         Лишь для тебя одного живу ,
         Жизнь лишь с тобою благословлю
         Будь то во сне или наяву .

Знаешь , я тоскую без тебя ,
Жизнь проходит как-то мимо ,
В сердце лишь любовь к тебе храня ,
Я живу тобой , любимый .
Как тебя мне хочется обнять ,
И в глазах увидеть счастье ,
То , что только мне одной понять ,
То , что только в моей власти .