Хочу вернуться в детство ненадолго...

Лусинда Хоффман
Хочу вернуться в детство ненадолго
Туда, где праздник словно чуда ждут,
Там в комнате стоит живая ёлка,
Где все игрушки в полночь оживут.

Где вся семья за стол большой садится,
Томится в кухне тазик оливье,
Там всё пространство волшебством искрится
И сказка ждёт у входа на скамье.

Туда, где дружно елку наряжали,
Что дед из леса зимнего принёс,
Туда, где с детской искренностью ждали,
Когда в санях приедет Дед Мороз.

Туда, где вкусно пахнет пирогами
И мандарин манящий аромат,
Где нам костюмы мамы шили сами
И где снежинки ватные кружат.

Где сладкие подарки ждут под ёлкой
И вкус конфет не тает до утра,
Где ждёт сюрприз за хвойною иголкой
В волшебный праздник счастья и добра!!!